妊活 9日付近が排卵日、最近ドゥーテストを使い始めましたが、くっきり線が出… 9日付近が排卵日、最近ドゥーテストを使い始めましたが、くっきり線が出ませんでした。体温は低め。今朝から体温が上がり始めました。おりものは出てるんですが、これって排卵されていないですか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り おりもの 排卵日 ドゥーテスト 排卵 体 体温 ゆぅたん コメント ママリ 排卵は多少ズレる事もあるみたいです。 排卵時はおりものが非常に多くなります。 それがなければ無排卵の場合があると思います。 5月11日 ゆぅたん ありがとうございます。 ズレてるのかなぁと思うのですが、おりものも先月に比べ少ないです。 検査薬も徐々に反応が薄くなりました。無排卵の可能性が高いかもです。 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅたん
ありがとうございます。
ズレてるのかなぁと思うのですが、おりものも先月に比べ少ないです。
検査薬も徐々に反応が薄くなりました。無排卵の可能性が高いかもです。