コメント
ママリ
あげるとしても食べなくて離乳食のあとじゃないですかね?先にあげたら食べないと思います💦
ママリ
あげるとしても食べなくて離乳食のあとじゃないですかね?先にあげたら食べないと思います💦
「食べない」に関する質問
旦那→飲み 長男→体調不良で夜はアイス希望🍨 って感じだと2人分のちゃんとした夜ご飯作りますか?🥺 揚げ物、サラダ、ポトフの予定だったんですが、なんか全員で食べないのに作るのがだるくなってきました(次男に申し訳…
病み上がりで念の為保育園お休みしてる上の子 お昼はハンバーガーがいい!と言うので買いに行って、 いざとなったら全然食べない😇 なんなんだよ😇ハンバーガーのパンを鳥みたいにちびちびつついてて、全然進んでない 食べ…
なんか娘が最近覚醒してるぞ!! 今まで食べてなかったもの食べだしたり、食べないと思って大人だけ出したらあたしも食べるといい食べたしたり🤔 ひじき煮なんか虫みたいと言って食べなかったのに昨日あたしも食べると😂 ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
離乳食の後なんですね!
起きたてであげてました😂
明日から他の時間にしてみます!