コメント
はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですね。
旦那の洗濯だけもうしないです。
嫌だ、って言ってる事を何で直さず繰り返すのか。ほんっとイラつきますよね。
うちも旦那がタバコ辞めません😇
はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですね。
旦那の洗濯だけもうしないです。
嫌だ、って言ってる事を何で直さず繰り返すのか。ほんっとイラつきますよね。
うちも旦那がタバコ辞めません😇
「家族・旦那」に関する質問
1歳3ヶ月息子がおります。 これ私悪いですか?(笑) 元旦から旦那と喧嘩してる同志いますかというスレッズをみて、コメントしたいけどインスタと紐づいてるので身バレ恥ずかしくてそんな勇気もなく、ママリへやってきま…
私のキャパが小さいのは重々承知ですが、どうしたら子供の前で夫婦喧嘩を回避できたのかアドバイスをいただきたいです。 年末年始は私の実家に子供8歳を連れて12/28から帰省していました。 主人は自営業で年末も仕事の予…
実家に家族で帰省してます。 学生時代から結婚後も親と疎遠でした。 高校は私立、大学も退学してます。 その後就職して旦那と結婚。 旦那と結婚も当初は反対され それを機に疎遠になってました。 、 普通に親とは仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんやと思ってるんですかね。綺麗に洗濯物畳んで入れてもぐちゃぐちゃにされたり。。それももう何回も言ってもされるので旦那のはざっと畳んで入れるようになりました。
なんで嫌なことを繰り返され、そして逆ギレなのか。
ほんと子供産まれたらやめてほしいです。。