コメント

はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですね。
旦那の洗濯だけもうしないです。
嫌だ、って言ってる事を何で直さず繰り返すのか。ほんっとイラつきますよね。
うちも旦那がタバコ辞めません😇
はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですね。
旦那の洗濯だけもうしないです。
嫌だ、って言ってる事を何で直さず繰り返すのか。ほんっとイラつきますよね。
うちも旦那がタバコ辞めません😇
「家族・旦那」に関する質問
今日旦那が急に逮捕されました。理由を聞いても警察は答えてくれなくて事件性とは言われました。弁護士から連絡があると思いますと言われただけで私はどうすればよいのでしょうか。弁護士から連絡を待てばいいのでしょう…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんやと思ってるんですかね。綺麗に洗濯物畳んで入れてもぐちゃぐちゃにされたり。。それももう何回も言ってもされるので旦那のはざっと畳んで入れるようになりました。
なんで嫌なことを繰り返され、そして逆ギレなのか。
ほんと子供産まれたらやめてほしいです。。