コメント
はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですね。
旦那の洗濯だけもうしないです。
嫌だ、って言ってる事を何で直さず繰り返すのか。ほんっとイラつきますよね。
うちも旦那がタバコ辞めません😇
はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですね。
旦那の洗濯だけもうしないです。
嫌だ、って言ってる事を何で直さず繰り返すのか。ほんっとイラつきますよね。
うちも旦那がタバコ辞めません😇
「家族・旦那」に関する質問
夫に転職してもらいたいです。 今の仕事は休みは日曜だけ、突発でその日曜も仕事になること多々あり。 会社員ではないので福利厚生もなくボーナスもありません。 子どもの都合で当欠する私より手取りも少ないです。 平日…
義実家苦手、嫌いな方、 旦那には言ってますか??😂 お墓問題どうしようと悩んでます。 私は旦那に嫌いということは言ってないです。 普通に好いてると思っていると思います。 表立って嫌がらせされてるわけではなく ぱ…
推しの熱愛があり母も同じグループが好きです。 グッズ発売の発表がありどれが気になる?とLINEで聞かれたので、今の気持ちを送ったら、スタンプで了解!とだけきました。 ファン辞めちゃうかもみたいなことを送ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんやと思ってるんですかね。綺麗に洗濯物畳んで入れてもぐちゃぐちゃにされたり。。それももう何回も言ってもされるので旦那のはざっと畳んで入れるようになりました。
なんで嫌なことを繰り返され、そして逆ギレなのか。
ほんと子供産まれたらやめてほしいです。。