家族・旦那 タバコをやめないパートナーに困っています。小さい子どもがいるのに注意しても聞かず、イライラしています。どう対処すれば良いでしょうか。 タバコのココ。何回今までポケットに入れるな言うてきた。 「ごめんごめん」ばっかりで、直そうとしない。むしろ言ったら機嫌悪くなるん何? 下の子が赤ちゃんの時もハイハイの時も今一歳半でも結局やめず、洗濯機から出てくるたびにイライラします。 小さい子がいるから危ないからやめてと言っても聞いてくれません。なんなんですかね。ブチギレ案件ですか?黙って見たら捨てるなんて私そんな優しいことできません。。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 ブチ 赤ちゃん 洗濯機 ハイハイ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ブチギレ案件ですね。 旦那の洗濯だけもうしないです。 嫌だ、って言ってる事を何で直さず繰り返すのか。ほんっとイラつきますよね。 うちも旦那がタバコ辞めません😇 1月22日 ママリ なんやと思ってるんですかね。綺麗に洗濯物畳んで入れてもぐちゃぐちゃにされたり。。それももう何回も言ってもされるので旦那のはざっと畳んで入れるようになりました。 なんで嫌なことを繰り返され、そして逆ギレなのか。 ほんと子供産まれたらやめてほしいです。。 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんやと思ってるんですかね。綺麗に洗濯物畳んで入れてもぐちゃぐちゃにされたり。。それももう何回も言ってもされるので旦那のはざっと畳んで入れるようになりました。
なんで嫌なことを繰り返され、そして逆ギレなのか。
ほんと子供産まれたらやめてほしいです。。