コメント
mi
元々つわりはあまりなく、気持ち悪いな〜食欲ないかも〜くらいだったのですが、心拍確認後に嘘のように無くなって心配でした🥲
次の健診ではめちゃくちゃ元気に成長してたのでベビちゃん信じて頑張りましょう✊🏻応援してます!!
boys mama⸜❤︎⸝
悪阻、波がありました😭
マシになった!?と思ったらまたぶり返して、の繰り返しでした😭
-
メガネ女
ぶり返し…怖…ぃ
赤ちゃんが無事ならなんでも耐えますが👶- 5時間前
-
boys mama⸜❤︎⸝
赤ちゃんも頑張って育ってるし頑張ろう👶と思いつつぶり返しの恐怖でした😂
赤ちゃんは強いので、きっと元気に育ってますよ🍀*゜- 5時間前
ままり
不安ですよね、、😭
もしご不安でしたら受診してみてもいいかと思います。
私が、以前悪阻がなくなり残念な結果になったことがあり…
今回の妊娠も、心拍確認2日後くらいにパタリとつわりがなくなり、前回のこともあり不安になり急遽受診しました💦
何もなければそれでヨシなので。。
結局その2日後くらいからまた悪阻が復活して今だに苦しんでます😇
-
メガネ女
以前残念な結果になったのは
心拍確認後でしたか??😭
もともと軽めだったのですが
悪阻軽減されるサプリを飲み始めた
タイミングでもあったので…
心拍確認後の次の日だったので
天国から地獄に落とされるのは嫌ですね😭- 4時間前
-
ままり
心拍確認後でした😢
その後も数日は悪阻がありましたが、急にパタリとなくなりました。本当に一切気持ち悪くならず、なんなら妊娠前のように過ごせてしまい💦
あれ?と思いつつも気にしないようにしていました。
その後は通常通り検診日に病院受診し、その悪阻がなくなったあたりで赤ちゃんの成長が止まってるね…と言われました。
ごめんなさい不安にさせてしまう話で。
このことがあってから、悪阻の有無に敏感になってしまい。悪阻ない人もいるのであまり実際関係ないんでしょうけどね😭ただ一つ思うのは、考えて悩んでしまうよりは受診したほうが自分の精神的にもいいということです😭あくまでも私の考えですが💦
私も、今回の妊娠は元々悪阻軽めでした!心拍確認したのち、多少あった悪阻も一切無くなって、軽めだったしもしかして…と正直よぎってしまいました。
でもなんやかんや、ここまで育ってくれています😌
でも、上の方のコメント見ましたが明後日が検診なのですね!であれば、私もそこまでは待つかもしれません😊
無事、赤ちゃんが成長していますように。- 3時間前
メガネ女
全く同じです🤦♀️
胸焼けするな〜食べたくないな〜
だけはあったのですが
心拍確認の次の日パッタリ…
え、え、明後日検診だけど
大丈夫なん!?
って、ドキドキしてます😂
mi
妊娠中の壁いっぱいあってずっと不安ですよね( ; ; )
きっと大丈夫です☺️ママさんもベビちゃんも頑張ってください🐰