ママリ🔰
胎嚢は確認できましたが、心拍ができなかったので、6週目に再度行って確認できました👶

はじめてのママリ🔰
私も胎嚢は確認できて、心拍は7週でした!

ママリ🔰
胎嚢は確認できましたが、心拍ができなかったので、6週目に再度行って確認できました👶

はじめてのママリ🔰
私も胎嚢は確認できて、心拍は7週でした!
「妊娠5週目」に関する質問

離乳食についてです 離乳食を初めて5週たちました。 ご飯を食べているところを見ると口を動かしじーっと見てきますが、いざご飯を食べさせると全然食べることができず お粥、おかずともに小さじ1も食べ切ることもできませ…

妊娠5週目で血腫があると言われて自宅で安静にしています。安静にして4日目なのに朝腹痛で起きてしまうのは普通なんでしょうか?初めての事で分かりません😢ちなみに出血はないのですが、朝晩は腹痛の波が激しいです。、

医療系のママさんに質問です 私は看護師で先日2人目の妊娠に気づいたんですが 業務内に放射線検査の介助があります 現在4-5週くらいです 放射線技師さんや放射線介助の経験のある看護師、医師の方で妊娠発覚後の器官形…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント