※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近体調が優れず、コロナ後遺症の影響か悩んでいます。息苦しさも感じるのですが、どう思いますか。

最近体調が良く無いです。1ヶ月前にコロナかかってからずっとだるさ、頭痛、体の痛みなど、、精神的にもかなり落ち込みがひどくて会社を休みがちです。
コロナ後遺症とか関係ありますかね?
2度コロナにかかり今回はとても苦しく感じました、、。急に息苦しくなる事もいまだにあります、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います!
私も職業柄コロナに何度もなっていますが、倦怠感が何ヶ月も抜けません😮‍💨
嗅覚は半年くらい戻りませんでした💦

都会ならコロナの後遺症を見てくれる病院もあるみたいですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なんで後遺症とか見てもらえるのかわかりませんが、、仕事が立ち仕事で1日立っているのが辛く、今日も体の痛みとかお腹の調子も変だし困ってました、、。内科で相談したら薬出るかもしれませんよね?

• 1月22日
mama

その後、体調いかがですか??
私は風邪をきっかけに慢性疲労症候群になりました💦
私の場合は軽めの方ですが、症状出た時は熱が出てるような怠さと微熱と喉の痛みと関節痛でした。
今は微熱は出ませんが、寒気や関節痛、またに喉の痛み、少しだるい感じはあります。
コロナ後遺症で慢性疲労症候群になる方も多いみたいです。。。