子育て・グッズ 三角えんぴつ(太軸)が削れる、大きい鉛筆削りをお使いの方どんなの使… 三角えんぴつ(太軸)が削れる、大きい鉛筆削りをお使いの方どんなの使われていますか? 電動?手動? 今は、コンパクトな公文のやつを使っていますが使いづらく… 大きいのを購入しましたが、太軸鉛筆が入らないことに気づき、おすすめありましたら教えて欲しいです。 写真がみれると嬉しいです。 最終更新:1月22日 お気に入り 2 おすすめ 写真 がんちゃん(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子の公文の鉛筆も姉の学校用の鉛筆もこれ1台で削れるので重宝してます! しかも充電式で持ち運び出来るのもいいです🤩 1月22日 がんちゃん 回答ありがとうございます。 お写真拝見できますか? 1月22日 はじめてのママリ すみません、載せわすれてました😂💦 1月22日 がんちゃん ありがとうございます。 さっそく同じもの購入しました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんちゃん
回答ありがとうございます。
お写真拝見できますか?
はじめてのママリ
すみません、載せわすれてました😂💦
がんちゃん
ありがとうございます。
さっそく同じもの購入しました。