コメント
ママリ
・自分は義実家には行かない
・写真は旦那が送る
旦那と子どもだけで義実家行くのは構わないけど、⚪︎時までに帰ってきてと言ってます😌
子どもには優しいなら、嫌だけど会わせます。
逆に子どもに被害が及ぶ可能性があるなら絶対行かせません。
ママリ
・自分は義実家には行かない
・写真は旦那が送る
旦那と子どもだけで義実家行くのは構わないけど、⚪︎時までに帰ってきてと言ってます😌
子どもには優しいなら、嫌だけど会わせます。
逆に子どもに被害が及ぶ可能性があるなら絶対行かせません。
「写真」に関する質問
普段家では左の写真の哺乳瓶(プラ)を使っています。 定期的に入退院を繰り返していて 入院中は右の写真の哺乳瓶と乳首を使っています。 (病院には左の哺乳瓶がない為) こっちの乳首の方が咥えやすく飲みやすいみたいで …
みなさんご自身の結婚式で使用したもの何が手元に残ってますか? ドレス、髪飾り、アクセサリーなど高級なもの以外です。 引っ越しに伴う断捨離中です。たった受付で使用した新郎受付・新婦受付(ダイソーの写真入れに入っ…
あああ! 出産して退院の日、チャイルドシートに乗ってる姿写真にとればよかった!! スッカスカであんなに小さかったのに2ヶ月でもうすっぽり🤣🤣 最後の3人目だったのに悔しい〜!笑 皆さんよかったら写真とってくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのあたりで折り合い付けるしかないですね💦
子供が泣いても旦那が帰らない、泣き止ませない、は被害ですか??