風俗関係のお仕事経験ある方に聞きたいです😶🌫️昨日面接・体入してきた…
風俗関係のお仕事経験ある方に聞きたいです😶🌫️
昨日面接・体入してきたんですけど
え?と思うことがあったので聞いて欲しいです。
応募したのは箱ヘルです。
バニラなどの募集サイトには実技講習なしと書いてあり
それもあってそこにしたんです。
だけど、部屋やその他の使い方をざっと説明された後に
「じゃあ次講習するから○○の状態で用意しててね」と。
かなり強面な店長さんなのもあって気になったけど聞けず...
それと更に気になったのがその講習直前に、
「お店の中で(スタッフの中で)女の子のランクを分けてる」と言われたことです。
・A.B.C.Dみたいに頑張り具合で女の子のランク分けをしてる
・フリーで来たお客さんにランクの高い子からオススメしてる
↑そしてこれが「この講習でほぼ決まるからちゃんと頑張った方がいいよ☺️」と。これ言われて、入る店間違えたなーって思いながらも、流石に怖くて帰りたいとかも言えず。
しっかりやる事やってしまい...
時間的にその日はお客さん付かずだったんですが、店長に「俺も大満足やったから特別に俺の分つけといてあげる」と言われ、一応お給料もらって帰りました。
住民票や身分証もコピーされてる分けですしバックれるわけにも行かないのと、即金必要なので少しの間だけ頑張るつもりですが...これってあるあるなのかなって🥹
- はじめてのママリ🔰
すぬ
小さいお店で風俗未経験の女の子ならよく聞く話ではありますが、あるあるではなく悪質な店ですね💦
ちゃんとした?お店なら講習は女の子がしてくれたりします🤔
あとは男のスタッフだとしても服は脱がずに流れを説明するだけだったり、DVD見せてくれる店だったりですかね🤔
風俗でバックレなんて日常茶飯事なので他の店行った方が良いですよ💦
ランキング分けは指名率でされている所が多いんじゃないかなと思います👌
店長のさじ加減とか聞いたことない😂
フリーのお客さんに誰を付けるかは受付スタッフのさじ加減だったり、その日まだ仕事入ってない子だったり、人気な子だったり店によるかなって思います🤔
コメント