お仕事 今、転職活動中です!今週月曜日に正社員の面接を受けて、本日は派遣の見… 今、転職活動中です! 今週月曜日に正社員の面接を受けて、本日は派遣の見学、金曜日に正社員の面接を控えています。 ハローワークで気になる求人が1つあったのですが、 受けた面接の結果を聞いてから面接受けた方が良いでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 面接 派遣 ハローワーク 転職 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私はバンバン面接受けてました! 途中で採用決まったら、こちらから辞退の連絡しました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ こちらにも選ぶ権利はありますもんね! ハローワーク行ってみようかなと思います♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
こちらにも選ぶ権利はありますもんね!
ハローワーク行ってみようかなと思います♡