雑談・つぶやき 下の子昨日はずっと38度台で昼夕2回寝て起きてる時は抱っこ抱っこでグズ… 下の子昨日はずっと38度台で昼夕2回寝て 起きてる時は抱っこ抱っこでグズグズだったけど 夜中も起きずにぐっすり ポカリもゼリーもストックないし 旦那は出張で買いに行けず アンパンマンジュースで乗り切った さて下がったかなぁ とりあえず私も昨日から鼻詰まりだから耳鼻科連れて行こう 上の子は昨日までお休みさせたけど熱も下がってて元気だから今日からまた行かせよう なんか花粉なのか風邪なのかわからない… 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 熱 上の子 ジュース アンパンマン グズグズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント