はじめてのママリ🔰
今の時期ならインフルも色々流行ってますし、
幼稚園とか保育園でインフル流行ってて今子供たち咳してるけど大丈夫?とか言ってみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分かります!うちもです
面会の連絡やあーだこーだの言い合いが夜に電話きて、、
私がうつになりました。
今は月一回面会したら養育費と思って耐えてます
早く子供が会いたくない,部活忙しいってなればいいのにと。
解放されませんよね。連絡なくてもなんか束縛感を感じます
はじめてのママリ🔰
今の時期ならインフルも色々流行ってますし、
幼稚園とか保育園でインフル流行ってて今子供たち咳してるけど大丈夫?とか言ってみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分かります!うちもです
面会の連絡やあーだこーだの言い合いが夜に電話きて、、
私がうつになりました。
今は月一回面会したら養育費と思って耐えてます
早く子供が会いたくない,部活忙しいってなればいいのにと。
解放されませんよね。連絡なくてもなんか束縛感を感じます
「離婚」に関する質問
ワーママでバリバリ働いてるけど、旦那と不仲。 私は中学受験→大学受験で旧帝大→大手JTC総合職で現在は35歳で稼いでる年収としては割と高い方です。 娘は4歳半、可愛いです。 でも、旦那とは不仲で口を利くのも一ヶ月に…
今旦那の両親が熟年離婚するために話し合いで1ヶ月に1回は実家に一緒に帰ってます 3回帰りました それで、昨日帰ったんですが特に帰る時間は決めてなくて15時くらいに行くと言ったら、旦那の兄弟も帰ってくるんですがそ…
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント