コメント
はじめてのママリ🔰
私なんて2.3人目、4月生まれになるように妊活しましたよ😂
長男の保活で大変だったからです😂
多分ね、そんな事を言う人は後で地獄見ますよ😂
マーガレット
わかります😂うちも誕生日の関係で満1歳入園でした。夏生まれとかで1年半以上育休だった人とかみると「いいなぁ🫠」ってなります。
育休、丸4年欲しいです笑
そしたら幼稚園も選択肢に入るから保育園落ちたとかもなくなるのになあ。
はじめてのママリ🔰
私なんて2.3人目、4月生まれになるように妊活しましたよ😂
長男の保活で大変だったからです😂
多分ね、そんな事を言う人は後で地獄見ますよ😂
マーガレット
わかります😂うちも誕生日の関係で満1歳入園でした。夏生まれとかで1年半以上育休だった人とかみると「いいなぁ🫠」ってなります。
育休、丸4年欲しいです笑
そしたら幼稚園も選択肢に入るから保育園落ちたとかもなくなるのになあ。
「復帰」に関する質問
育休中の妊娠、報告についてです。 現在育休中で保育所入所の決定通知が来たので 5月復帰確定です。 先日妊娠がわかり現在9週、母子手帳ももらってきました。 このままいくと5.6月復帰、7月〜産休という形で 2ヶ月ほど…
育休復帰した後の仕事と育児の両立ができる自信がありません。育休を1年いただき4月から復帰予定です。 人間関係も良くなく、メンタルがぼろぼろの中でなんとか産休を取れました。 家を購入したのでお金は稼がないといけ…
育休復帰した後の仕事と育児の両立ができる自信がありません。4月から復帰予定で人間関係も良くなく、メンタルがぼろぼろの中でなんとか産休を取れました。 お金は稼がないといけません。 復帰後メンタル不調で適応障害…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーん😭ありがとうございます
長男さんの保活は、どう大変だったんですか?