子育て・グッズ 離乳食初期で10倍粥と野菜をあげてます。離乳食後に水のようなうんちや… 離乳食初期で10倍粥と野菜をあげてます。 離乳食後に水のようなうんちやミルクが消化されてないようなうんち、また食べたものがそのまま出てくることがあります💦 離乳食の始めだとよくあることでしょうか? それとも胃腸が弱ってるのでしょうか? 離乳食お休みの方がいいのでしょうか💦 最終更新:1月22日 お気に入り 1 ミルク うんち 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大体食べたものはそのまま出てきますよ😄 緑のもの食べたら緑のうんちだし、にんじん食べたらにんじん出てくるしです。 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 消化できてないのでお腹の調子が悪いのか消化器官が未発達でよくないことなのかと思いましたが、そういうものなら良かったです😌 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
消化できてないのでお腹の調子が悪いのか消化器官が未発達でよくないことなのかと思いましたが、そういうものなら良かったです😌
ありがとうございます!