あい
BMI15でしたが体外受精で授かりましたよ!
私も増やそうと頑張ってました
なかなか妊娠中も増えず。。
産後2ヶ月で元に戻ったので頑張って食べてたのも意味なかったかもって思っているところです
体質ですよね💦
あい
BMI15でしたが体外受精で授かりましたよ!
私も増やそうと頑張ってました
なかなか妊娠中も増えず。。
産後2ヶ月で元に戻ったので頑張って食べてたのも意味なかったかもって思っているところです
体質ですよね💦
「不妊治療」に関する質問
「お子さんいるんですか?」「2人目の予定は?」とか普通の世間話じゃん、って思うんですが同じ方いますか?😂 とっても語弊があるかもしれないので不快になりそうな方はここから読まないでいただきたいです💦 私も不妊…
妊娠8週で流産してしまいました。 1/18(土)に診断され23(木)に手術の予約をとって帰ってきました。不妊治療をしていたので土曜日からホルモンの服薬をやめました。 21(火)7:00頃から生理痛のような腹痛が始まり、昼前に…
不妊治療してます。 精子検査や人工授精時などいままで精子に問題はなかったのですが、先月と今月格段に数値が悪くなりました。 人工授精がぎりぎりできる数値です。 生活習慣や仕事量とかは変わってません。 なにが原因…
妊活人気の質問ランキング
コメント