指輪が洗濯槽に入ることはありますか?洗濯中に指輪をエプロンのポケットに入れたまま忘れてしまい、行った店舗で落としたか、洗濯機の中にあるか不安です。職場に指輪が落ちていないか確認すべきでしょうか。
指輪って洗濯槽の中に入り込むことありますか?😭
以前誤って洗濯してしまったときは底にコロンと落ちてました😭
今日指輪外すの忘れて仕事してしまいエプロンのポケットに入れました。そのまま洗濯してしまったと思うんですがどこにもなくて🥴
もしかしたら店舗で落としてる可能性もあるなぁー😭と思うのですが
洗濯機かなぁーとも思います😭
今日は2つの店舗を行ったり来たりしたので、最後にいた店舗ではエプロン触って確認してあったのですが終わってからがわからず、、😭
皆さんなら職場に指輪落ちてなかったか確認しますか?😭
- くろねこ🐈⬛
コメント
はじめてのママリ🔰
職場でまず確認しますね!!😭
あー
確認します!!!
心当たりのあるところは
可能な限り確認します!!!
見つかりますように🥹
-
くろねこ🐈⬛
昨日と全く同じルートをたどりながら明日は職場に向かうことにします😭
もしかしてもう排水口に流れていってしまってるかなぁ、と気が気じゃないです😭😭- 1月22日
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます~😭自分で探すだけでとどめますか?昨日落ちてなかったか誰かに確認しますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
職場によりますが事務所とかなら同僚とかには聞きます!😭
くろねこ🐈⬛
多分落としたとなれば事務所でエプロンはずした時だと思います😭😭😭
ありがとうございます😭😭