コメント

ままり
数回出て離婚届を書いて別居して親に話もして、旦那の最後の交渉と親からのフォロー込みで10年目になります。
誰もがここまで続くと思ってなかったです。笑
ままり
数回出て離婚届を書いて別居して親に話もして、旦那の最後の交渉と親からのフォロー込みで10年目になります。
誰もがここまで続くと思ってなかったです。笑
「結婚」に関する質問
自分の姉に結婚祝い いくら包みますか?もしくは何をプレゼントしますか? 私の時は特に何も無かったのですが 娘にたくさん買ってくれたり 面倒見てくれたりしてて感謝の気持ちも込めて 何か渡したいと思います 教えて…
ナイーブな内容なので、傷つく人がいるかもしれません💦 友達の彼氏にごりごりのタトゥーが入っています。私はタトゥーに対して偏見はないつもりだったのですが、親になって考えが少し変わりました。 自分の娘がごりごり…
女にとって結婚ってメリットあるのでしょうか?専業主婦にしてくれるならともかく共働きでフルタイムで、子供の塾の送迎も私で学校関係も私です。私の親は毒親で、離れられたのは結婚のあかげですが、子供に恵まれたのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
別居した後今は一緒に暮らしてますか?一緒にいて楽しいと思う時ありますか?
ままり
再度話合いをした後仕方なく一緒に暮らし始めました。
最初はなかったですよ。顔見るだけでムカついてました。
少しずつ話してやってもいいかなって思うようになって、話すようになり、出かけてもいいかなって思えてきてたまに出かけて、少しずつですね。
楽しいと思うこともありますし、ムカつくことも普通にありますよ〜!