家族・旦那 1回離婚の話が出ても、離婚しないで結婚生活続いてるって方いますか? 1回離婚の話が出ても、離婚しないで結婚生活続いてるって方いますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 生活 離婚 結婚 みき(7歳) コメント ままり 数回出て離婚届を書いて別居して親に話もして、旦那の最後の交渉と親からのフォロー込みで10年目になります。 誰もがここまで続くと思ってなかったです。笑 1月21日 みき 別居した後今は一緒に暮らしてますか?一緒にいて楽しいと思う時ありますか? 1月21日 ままり 再度話合いをした後仕方なく一緒に暮らし始めました。 最初はなかったですよ。顔見るだけでムカついてました。 少しずつ話してやってもいいかなって思うようになって、話すようになり、出かけてもいいかなって思えてきてたまに出かけて、少しずつですね。 楽しいと思うこともありますし、ムカつくことも普通にありますよ〜! 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
別居した後今は一緒に暮らしてますか?一緒にいて楽しいと思う時ありますか?
ままり
再度話合いをした後仕方なく一緒に暮らし始めました。
最初はなかったですよ。顔見るだけでムカついてました。
少しずつ話してやってもいいかなって思うようになって、話すようになり、出かけてもいいかなって思えてきてたまに出かけて、少しずつですね。
楽しいと思うこともありますし、ムカつくことも普通にありますよ〜!