※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家事をしながら聴く音楽にマンネリを感じているので、おすすめのアーティストを教えてください。これまでよく聴いていたのはミセス、米津玄師、ちゃんみな、ゆず、ヨルシカ、Creepy Nutsです。韓流やアイドル系は映像で楽しむのが好きですが、音楽だけだと疲れてしまうのでそれ以外でお願いします。

家事しながら聞く音楽マンネリ化してきたので私におすすめのアーティスト等教えてください✨✨

飽きるまでよく聞いていたのは、
ミセス、米津玄師、ちゃんみな、ゆず、ヨルシカ、Creepy Nutsです!

韓流とアイドル系は映像で見るのは好きなんですけど耳だけだと疲れてしまい聞けないタイプなので(意味不明ですみません😂)それ以外でおすすめありましたら教えてくださーい🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!私と好きなアーティストがほぼほぼ同じでなんか嬉しいです✨️
ロクデナシ、AAA、yoasobi、ピラフ星人とかどうでしょう🤔!

ぴー

新旧問わずでよく聴きながらなのは
BUMP、椎名林檎(東京事変)、緑黄色社会、髭男、backnumber、幾田りら(YOASOBI)
とかです☺️

あおいろ

私はゲスの極み乙女。とindigo la End、Perfume、KANA-BOONをよく聴きます!