※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーノ🔰
妊娠・出産

生理予定日当日です。検査薬でます⚠️これは陽性ですか?線みえますか?

生理予定日当日です。検査薬でます⚠️
これは陽性ですか?線みえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前見えますね😳
2日後にまた検査してみて、どうか濃くなりますように!!!

• リーノ🔰

リーノ🔰

コメントありがとうございます!まだ誰にも言ってなくてソワソワしてました!即レスありがとうございます!また何日か後にやってみます!

• 1月21日
mayuna

線は見えるので陽性ではあります!
でも、生理予定日当日にしては薄すぎるので化学流産の可能性もあります💦

排卵遅れてれば妊娠してても薄いこともあるので、妊娠しているか化学流産かは今後の経過を見ないとわからないです💦
数日検査してだんだん濃くなってくようなら妊娠してると思います!

• リーノ🔰

リーノ🔰

ルナルナの生理予定日多分少し早くて…排卵日予想も三日間後くらいに排卵検査薬で陽性でてるので、生理開始も遅いかな?と予測はしていました!なのでかなりフライングですが、線が濃くなるように祈ります🙏

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

陽性にみえます!🌸^_^

• リーノ🔰

リーノ🔰

ありがとうございます!でもまだ薄いのでまた何日か後にやってみようと思います。

• 1月21日