子育て・グッズ 群馬県前橋市内で子どもに優しいおすすめの歯医者があったら教えていた… こんばんは。 群馬県前橋市内で子どもに優しいおすすめの歯医者があったら教えていただきたいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:1月24日 お気に入り 歯医者 おすすめ 群馬県 前橋市 のりもも(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ ココルンシティの歯医者さんは男性の先生でしたが、とても優しかったです! キッズスペースもあったり、待合室でDVDが流れていたり、帰りにはガチャガチャさせてくれました! 1月22日 のりもも ココルンシティはじめて聞きました!調べてみます😊!ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりもも
ココルンシティはじめて聞きました!調べてみます😊!ありがとうございます!