※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
子育て・グッズ

離乳食を始めたばかりですが、うんちに離乳食の成分が見られました。これはよくあることなのでしょうか。

離乳食始めているんですが、今日始めてうんちに離乳食っぽいものが混ざって出てきていました><よくあることですか?見た感じだと🥕っぽいんですが、不安です😭

コメント

すー

人参はだいたいそのまま出てきますよ!びっくりしますよね😂

• ちい🔰

ちい🔰

そうだったんですね?!むちゃくちゃ焦りました😖

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるです!
今後ほうれん草食べたら緑のうんちになったり、コーンが丸々でてきたりしますよ!笑

• ちい🔰

ちい🔰

緑のうんちも、コーン丸々も今聞けてて良かったです(爆笑)

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ひじきもそのままです☺️笑
野菜ジュース飲むようになるとオレンジのうんちが出ます🤷‍♀️

• ちい🔰

ちい🔰

ひじきも?!怖すぎる…><
    オレンジのうんちもパニックになりそうです笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士してたんですが、本当にいろんなものが混ざってますし、食べたもので色も変わります😂
    混ざるどころかエノキの束がお尻からそのまま出てたり、真っ黒だったり(オレオ食べたらしい)、タピオカみたいの(蒟蒻ゼリーらしい)が混ざってたこともありました😂😂

• 9時間前