コメント

ままり
授乳中に妊娠発覚しました🙈

あり※
わたしもいままさに妊活中で断乳中です。やっぱりおっぱいあげてるとできないのかなーって思い、断乳してます!一緒に頑張りましょうね😻
-
kikim
返信ありがとうございます。
授乳してると、そーなのかなって思うところありますよね!
一緒に頑張りましょう🍀🍀- 5月11日

サクラ
友達が授乳してるし、生理再開してないうちに妊娠してましたよ😅
-
kikim
お友達さん、早かったんですね😃- 5月11日
-
サクラ
産後半年で体調が悪いと病院行ったら、妊娠してるんじゃ無い??と言われて調べたら妊娠してて本人もパニックだったと言ってましたよ🤣授かる人はそんなもんですよね😅私は2人目不妊で6年病院通って顕微授精までステップアップして授かりました💦
- 5月11日

たき
こんばんは!解答になっていませんが。。私も2人目希望です!そして私もまだ授乳中です(T_T)
断乳とか、ミルクに変えるとか考えたことはありますが、まだしていません(T_T)
授乳中でも妊娠した例はあるようなので、私もそれを狙っています!が、まだ生理すら再会せず(T_T)
お互いに赤ちゃんがやって来ますように!!!
-
kikim
そうですね。
授乳中でも妊娠した方いらっしゃいますね。
お互い、赤ちゃんがきてくれますよーに🍀- 5月11日
kikim
早速、ありがとうございます。
そして、妊娠おめでとうございます🎉
なんかネットなどみていると、必ずしもぢゃないけど、断乳した方がいいとかあったので、気になって質問させてもらいました。
私も頑張ります✨✨