はじめてのママリ🔰
手の写真とか足の写真とか
大きさがわかるように撮るのおすすめです!
ゆうり
子どもの写真はたくさんありますが、親子で写ってるのがほとんどなくて節目節目は子どもだけじゃなく親子で撮っておけば良かったなーと思います。
はじめてのママリ🔰
食事中や外遊びの写真ですね😊
動画なら兄弟喧嘩とか残しときたいです🤗
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
寝相の写真は撮っておいて良かったです😊
時々芸術点高めな写真撮れたり、同じポーズしてたりするので☺️
はじめてのママリ🔰
手の写真とか足の写真とか
大きさがわかるように撮るのおすすめです!
ゆうり
子どもの写真はたくさんありますが、親子で写ってるのがほとんどなくて節目節目は子どもだけじゃなく親子で撮っておけば良かったなーと思います。
はじめてのママリ🔰
食事中や外遊びの写真ですね😊
動画なら兄弟喧嘩とか残しときたいです🤗
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
寝相の写真は撮っておいて良かったです😊
時々芸術点高めな写真撮れたり、同じポーズしてたりするので☺️
「2歳」に関する質問
赤ちゃんが居る方自転車での保育園の送り迎えとかどうしてますか?? 今年4月から2歳の子保育園入れるんですが 赤ちゃんまだ椅子座れないのに皆さんどうしてるんだろうと思って。 毎回車で行ってるんですか?? 赤ちゃん…
2歳の子がお熱で保育園•仕事休みました。 普段から昼寝も嫌がるぐらい遊びたい!寝たくない!な子なので、熱があっても全然寝ません。 (さすがに午後には寝てくれるかもですが…) 最近ハサミに興味が出て来たので一緒に…
3人目を考えてらっしゃる方は何歳差狙いで妊活を始める予定ですか☺️? またすでに3人目がいらっしゃる方は何歳差で妊娠出産されましたか?(理由なども教えていただけたら嬉しいです!) 2人目もまだ小さいですが、長女と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント