妊娠・出産 性別が気になりすぎて2回目の質問です💦エコー動画のスクショで見にくい… 性別が気になりすぎて2回目の質問です💦 エコー動画のスクショで見にくいですが、気軽にコメントお願いします🙏🏻 足 🟥 お臍 🟦 シンボル 🟪 だと思ってますが、どうでしょうか? 写真① 最終更新:39分前 お気に入り 性別 エコー 写真 動画 you(妊娠19週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰はちころ もう少しわかりやすいエコーはありますでしょうか?😂 19wなら確実に🐘は見えるので!! 58分前 はじめてのママリ🔰はちころ うーん、そうですねー、これかな?とかではなくこれ!と確実にわかるんですよね、男の子って😂🐘 写り方にもよりますが週数がそこそこなのでもうはっきり見えてもおかしくないです😂 私がわかった時14wなので! 46分前 you 似たようなのしかないんです💦 はっきり見えないって事は女の子の確率が高いって事になりますかね? 53分前 you そうですよね😂 先生にも狭いとこにいて見にくくてまだ分からないと言われたのに自分でヒントを何か見つけようと必死でした💦 ご意見ありがとうございます✨ 41分前 you 写真② 19w1dです! 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
うーん、そうですねー、これかな?とかではなくこれ!と確実にわかるんですよね、男の子って😂🐘
写り方にもよりますが週数がそこそこなのでもうはっきり見えてもおかしくないです😂
私がわかった時14wなので!
you
似たようなのしかないんです💦
はっきり見えないって事は女の子の確率が高いって事になりますかね?
you
そうですよね😂
先生にも狭いとこにいて見にくくてまだ分からないと言われたのに自分でヒントを何か見つけようと必死でした💦
ご意見ありがとうございます✨