コメント
はじめてのママリ🔰
私は5人兄弟でしたが、、仲も悪くて最悪でした🥺もちろん誕生日プレゼントは、みんなで使えるもの。うちの子は一人っ子です😊✨
はじめてのママリ🔰
私は5人兄弟でしたが、、仲も悪くて最悪でした🥺もちろん誕生日プレゼントは、みんなで使えるもの。うちの子は一人っ子です😊✨
「仲良し」に関する質問
友達と縁が切れました。 10年来の仲良い友達と縁が切れてしまいました。 結婚式でも友人代表としてスピーチもしてくれましたが、いつからか波長が合わなくなってしまいました。 出産してから、他の仲良い友達に対しては…
妊活中の仲良しの頻度について質問です。 みなさんは生理後〜排卵前、排卵前後、排卵後〜生理前(妊娠発覚)でそれぞれどのくらいの頻度で仲良しされてますか? 私は、生理後〜排卵前と排卵前後は1.2回、排卵後〜生理前は0…
自分が嫌で辛いです。 旦那はかなり協力的です。 育児家事どちらも何も言わなくてもこなします。 私が八つ当たりしてもキレ返してこないし、穏やかな人です。 そして旦那の両親や兄弟は皆仲良しです。 私自身は親が離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5人兄弟なんですね!😳
私は2人兄弟なんですが3人以上なら相性の悪さが中和されたのかも?とか考えたことがありましたが本当に分かりませんよね💦
一人っ子だと多少値段の高い物もプレゼントできて良いですよね😊