サプリ・健康 脂肪肝でみぞおちが痛くなったりお腹の調子が悪くなったりするものなの… 脂肪肝でみぞおちが痛くなったりお腹の調子が悪く なったりするものなのでしょうか?? かれこれみぞおちの痛みとお腹の不調は 1ヶ月ほど続いており 腹部エコーは問題なく 胃腸炎の薬を処方されましたがよくならず 消化器内科とは別で血液検査をすることがあり そこで肝臓の数値が高いことがわかり 本日、肝臓膵臓の血液検査を受けてきました。 大きい病気なのではないかと不安が募るばかりです… 同じような経験をした方いらっしゃれば お話聞きたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 腹部エコー 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脂肪肝でしたが、痛くなったりはなかったです! astが250くらああでした 4時間前 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント