産婦人科・小児科 検診について。先日一歳になりました。自治体では一歳半検診があるので… 検診について。 先日一歳になりました。 自治体では一歳半検診があるのですが、 一歳でどこかの病院で検診受けたりした方がいいのかな?特に健康状態には問題はなさそうですが… みなさんは自治体以外で検診受けましたか? 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 検診 体 健康 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ🔰 任意以外は受けなかったです!気になることがあれば診察に行ってついでに身長・体重測ってもらってました☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になるところは特にないので、次の一歳半検診受けようと思います☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になるところは特にないので、次の一歳半検診受けようと思います☺️