妊娠・出産 妊娠中期で腰痛がひどくて困っています。最近寝転んでいることが原因かもしれません。どうしたら楽になるでしょうか? 妊娠中期 、腰痛ひどかった方いますか(>_<)?今日ずっと痛くて 、最近 寝転んでばかりなので それが原因ですかね?💦どうやったらマシになるんでしょうか(>_<) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 2 妊娠中期 妊娠中 妊娠 あちゃん❤︎︎(7歳) コメント かんまま 私は産婦人科でトコちゃんベルトを買いました!色々なベルトがあるので産婦人科で試し着けできたらさせて貰って買った方がいいですよ(^^) ベルトを付けるとだいぶ楽になります! 5月11日 あちゃん❤︎︎ 回答 有難う御座います🙇🏻✨トコちゃんベルトよく耳にします!!試し着け出来る所とかあるんですね!これを機に 、ベルト買って付けようと思います(>_<)💦有難う御座います😢 5月11日 かんまま 今、通っている産婦人科で相談してみると良いと思います!トコちゃんベルトはサイズを測って貰って決めた方が良いですよ! 5月12日 あちゃん❤︎︎ 次の検診で 、言ってみようと思います😆✨詳しく有難う御座いました!!💖 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん❤︎︎
回答 有難う御座います🙇🏻✨トコちゃんベルトよく耳にします!!試し着け出来る所とかあるんですね!これを機に 、ベルト買って付けようと思います(>_<)💦有難う御座います😢
かんまま
今、通っている産婦人科で相談してみると良いと思います!トコちゃんベルトはサイズを測って貰って決めた方が良いですよ!
あちゃん❤︎︎
次の検診で 、言ってみようと思います😆✨詳しく有難う御座いました!!💖