家事・料理 昨晩多めに作った切り干し大根の煮物をジップロックに入れて、冷蔵庫よ… 昨晩多めに作った切り干し大根の煮物をジップロックに入れて、冷蔵庫より冷たいベランダの室外機の上に出して冷やしていました。 寝る前に冷凍庫にいれるはずが忘れてしまい、朝を迎え、今日の夕方仕事から帰宅してから、出しっぱなしだったことに気付きました😭 冬とはいえ一昼夜放置してしまったら、さすがに食べたらやばいでしょうか…?横浜市です。 間抜けな質問ですみません…。 最終更新:8時間前 お気に入り 大根 冷凍 横浜市 冷蔵庫 ままり コメント はじめてのママリ むしろ外なら安心して食べれます😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 今日は日中暖かかったので、私なら絶対食べません😭😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント