※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日曜日の朝からおしるしが出て、前駆陣痛なのか、月曜日の朝から5〜10分…

たびたび質問失礼します🙋‍♀️💦

日曜日の朝からおしるしが出て、前駆陣痛なのか、月曜日の朝から5〜10分間隔で下腹部に痛みがあります。間隔が早かったので病院に連絡しても様子見でと言われました。
その日の夜に結構痛くなって4~5分間隔で病院へ行くも子宮口が指1本分ぐらいしか開いてないので一旦帰りましょうと帰らされました。
そこからずっと同じ間隔で痛みがきます。いつ本陣痛に繋がるのかと待ってますが、ふとこんなに規則的に子宮収縮が起こってて(現在丸2日)、赤ちゃんは苦しくならないのかな?と不安でたまりません。(昨日の夜のNSTでは赤ちゃん元気ですねと言われました)

明日健診なので、先生に診てもらうつもりですが皆さま本陣痛の前に結構規則的な痛みがきていたよって方はいらっしゃいますか、?

コメント