コメント

はじめてのママリ
個人病院の眼科ですか?🤔
それならそのぐらいの年齢の人もいますよ。
同じく医療事務ですが、去年退職した方は63歳でしたよ😌

退会ユーザー
都会に住んでますがわりといますよ

はじめてのママリ🔰
医療事務で働いて居たときは、50代、全然居ましたよ😃総合病院は、若い方も多い印象ですが、子ども達のかかりつけ医も、50代位の方も受付に居ます☺️
はじめてのママリ
個人病院の眼科ですか?🤔
それならそのぐらいの年齢の人もいますよ。
同じく医療事務ですが、去年退職した方は63歳でしたよ😌
退会ユーザー
都会に住んでますがわりといますよ
はじめてのママリ🔰
医療事務で働いて居たときは、50代、全然居ましたよ😃総合病院は、若い方も多い印象ですが、子ども達のかかりつけ医も、50代位の方も受付に居ます☺️
「正社員」に関する質問
未就学児がいる方で月15~20万稼いでる方お聞きしたいです。 ・パート、正社員、契約、派遣社員 ・何時から何時まで ・週何回 ・何系のお仕事 教えていただきたいです。 本気で生活費に困っていて、今は未就学児3人で親…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
正社員で共働きの方に質問があります。 子どもにかかる費用、おむつやミルク、服代や習い事の費用等はどちらがお金出していましたか? また折半する場合、どのようにお金管理していますか?
お仕事人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
個人病院です!
63歳の方いたんですね😳
実は正社員で眼科の受付事務の内定をいただき、正社員になるからには定年まで勤めたいとは思っているのですが、よく考えたら私自身今年38歳になる歳で65歳定年ってなってるけどそんな年齢まで働いてる人いる?と思ってしまって😞
実際面接行った時もやはり20〜30代くらいの方しかいなかったのでそれなら内定をお断りして長期働ける事務とかにした方がいいのかと色々考えてしまって😥