コメント
はじめてのママリ
個人病院の眼科ですか?🤔
それならそのぐらいの年齢の人もいますよ。
同じく医療事務ですが、去年退職した方は63歳でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
都会に住んでますがわりといますよ
はじめてのママリ🔰
医療事務で働いて居たときは、50代、全然居ましたよ😃総合病院は、若い方も多い印象ですが、子ども達のかかりつけ医も、50代位の方も受付に居ます☺️
はじめてのママリ
個人病院の眼科ですか?🤔
それならそのぐらいの年齢の人もいますよ。
同じく医療事務ですが、去年退職した方は63歳でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
都会に住んでますがわりといますよ
はじめてのママリ🔰
医療事務で働いて居たときは、50代、全然居ましたよ😃総合病院は、若い方も多い印象ですが、子ども達のかかりつけ医も、50代位の方も受付に居ます☺️
「正社員」に関する質問
戸建てを購入して自分都合での引っ越しで 異動させてもらいましたが、 通勤時間電車45分です😭😭 遠いですよね... 自宅から最寄り駅までは徒歩10分、 駅から職場までは5分です 正社員ですが、良い給料もらってるわけでも…
至急募集です、、 明日歯医者の受付兼助手の正社員の面接に行きます。 正直今、時短正社員として別の工場で働いてるのですが 10年くらい勤務していて高校卒業以来の面接です、、 不安しかないです… 手渡しで履歴書を渡…
子供の習い事と正社員 事務の正社員になるか悩んでいます。 子供の習い事が平日にあって、これからも習い事を増やすとなると土日休みの習い事が多く正社員は到底できません。 習い事の関係で正社員を諦めた方いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
個人病院です!
63歳の方いたんですね😳
実は正社員で眼科の受付事務の内定をいただき、正社員になるからには定年まで勤めたいとは思っているのですが、よく考えたら私自身今年38歳になる歳で65歳定年ってなってるけどそんな年齢まで働いてる人いる?と思ってしまって😞
実際面接行った時もやはり20〜30代くらいの方しかいなかったのでそれなら内定をお断りして長期働ける事務とかにした方がいいのかと色々考えてしまって😥