仕事でFAX使ってますか?うちの会社はまだFAXなんですが、個人的にはメールPDFがいいです😥みなさんどうですか?
仕事でFAX使ってますか?うちの会社はまだFAXなんですが、個人的にはメールPDFがいいです😥みなさんどうですか?
- ダックス
まま(30)
処方箋どっかに送ったりするときファックス使います📠
さんちゃん
2年前に復職したときはFAXほとんどなくなってましたね。後輩に「FAX送ってください!とか言っちゃだめですよw」ってからかわれました😂😂
個人情報が厳しくなったので、ほぼメールかオンラインに変わりましたね。
-
ダックス
いやーそうですよね🤣最近、復職したのですが、まだFAX使ってて、思わずまだFAXですか、、、と言ってしまいました😥
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
私もメールPDFのほうがいいです!
前の職場ではFAX使ってましたが、いつの時代だよ!と思ってました😅
-
ダックス
めっちゃ思います!送れてないと未送信レポートみたいなのが出てきて、しかも届いた届いてないになるのがめっちゃ嫌です😂
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
FAX使ってましたね!
届いたFAXを一日中、各宛名の人へ配る作業が面倒でした💦
-
ダックス
ありますねー🤣もう令和なのに全然FAXです🤤
- 11時間前
ママリ
メールが主流ですが、FAXも使ってます💦ただ、紙では出てこずにPDFで保存される形です。こちらから送る時もPDFからFax送ってます。
コメント