※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

仕事でFAX使ってますか?うちの会社はまだFAXなんですが、個人的にはメールPDFがいいです😥みなさんどうですか?

仕事でFAX使ってますか?うちの会社はまだFAXなんですが、個人的にはメールPDFがいいです😥みなさんどうですか?

コメント

まま(30)

処方箋どっかに送ったりするときファックス使います📠

さんちゃん

2年前に復職したときはFAXほとんどなくなってましたね。後輩に「FAX送ってください!とか言っちゃだめですよw」ってからかわれました😂😂
個人情報が厳しくなったので、ほぼメールかオンラインに変わりましたね。

• ダックス

ダックス

いやーそうですよね🤣最近、復職したのですが、まだFAX使ってて、思わずまだFAXですか、、、と言ってしまいました😥

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私もメールPDFのほうがいいです!
前の職場ではFAX使ってましたが、いつの時代だよ!と思ってました😅

• ダックス

ダックス

めっちゃ思います!送れてないと未送信レポートみたいなのが出てきて、しかも届いた届いてないになるのがめっちゃ嫌です😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

FAX使ってましたね!
届いたFAXを一日中、各宛名の人へ配る作業が面倒でした💦

• ダックス

ダックス

ありますねー🤣もう令和なのに全然FAXです🤤

• 11時間前
ママリ

メールが主流ですが、FAXも使ってます💦ただ、紙では出てこずにPDFで保存される形です。こちらから送る時もPDFからFax送ってます。