ゆゆ
テイクアウトしてお家で食べてます!
きなこ
手抜きかテイクアウトです😊
ぱくぱく
手抜きです!外食はしないです!
してもテイクアウト。基本上の子がピザがいいというのでスーパーでピザ買ってます😂
はじめてのママリ
4歳の娘がいます。
カップラーメンパーティーしようぜ!とか言って2人でカップラーメン食べるレベルの手抜きにします🤣🤣
あとは冷凍の唐揚げとミニトマトとか、最低限何もしなくていいもので済ませます。
どうしてもあれが食べたい!とかある時は贅沢にテイクアウトしちゃいます🥹
ハシビロ
気楽な適当飯ですね~。
365日のうちの数日くらいそんな日あっても問題ないです。
オヤツパーティーで菓子を色々出して、普段飲まない炭酸とかもだしたりして不摂生極まりない(もはや夕飯ではない)メニューで録画しといたのをダラダラ観るとか。
逆に目玉焼き焼いて納豆ご飯だけとか。
外食は面倒だからウーバーや出前館圏外地区なんで、テイクアウトやスーパーの惣菜とかほっともっととか、買い出して自宅で食べますね〜。
夕方や夜にわざわざ子連れで外食しに行くのは、自分を疲れさせに行くようなものなので行きたくないです。
はじめてのママリ🔰
手抜きが基本ですが、調子良ければ外食します😊
でもうちは8歳と4歳なので…3歳と1歳ならしないです笑
pmpm
うちは手抜きや外食はせず家でいつも通りのご飯です☺️仕事の帰宅時間的に前の日に作ってるからっていうのもありますが😂
3歳と1歳のお子さんがいるなら外食よりはテイクアウトとかでおうちの方が楽な気がします🙆♀️
はじめてのママリ
自分の好きな物を家で作って食べます!
子ども連れて外食の方がしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます〜
テイクアウトだとそんなにそそる店ないので自分が好きなものを作って食べようかなって思いました〜!
コメント