※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほぷ
妊娠・出産

LDR面会が禁止で、立ち会い分娩は大人2人まで、子供は制限なしとのことです。無痛分娩のため入院するが、痛みを一人で耐えることになるのが不安です。同じ経験をした方の話を聞きたいです。

LDR面会禁止 立ち会い分娩大人2人子供制限無し

予想外だった、、、
最初から面会禁止言って欲しかった😂

計画無痛分娩で明日から入院ですが
お産の進みで立ち会いの人に連絡入れてくださいね〜
って言われると思うから、
すぐ連絡取れるようにしてね!と言われて
はーい。とは言ったけど…笑

あれ????じゃぁ…しばらくあの痛みを
1人で過ごさないといけないの?
さする人無し?お尻押してくれる人なし?
うそーーーーーーーーー!ってなってます笑

しかも喋って誤魔化すタイプなので
無言とかまじで地獄wwww

頑張るしかない……

同じ経験した方居ましたら経験聞かしてください😂

コメント

みんみん

初めまして😊🌼
1人目→コロナ禍で面会立ち会い分娩禁止🙅‍♀️
2人目→LDR面会禁止でした😊

助産師さんが定期的に様子見に来てくださって腰をさすってくださったり、話し相手になってくれました😂!!

にんにん🔰

コロナの影響で立ち会いのみokでした。
朝早く入院、昼過ぎに出産でしたが、1人で眠気に負けながら過ごしましたよ😂看護師さんや助産師さんが時々見にきてくれて、ケツ穴用にテニスボール貸してくれたり押してくれたり、湯たんぽみたいなのを貸してくれました。個室だったこともあって、時々「いーたーいー!」と言いながらベッド叩いてました💦
よくご主人に「違う💢そこじゃない💢」と怒るエピソードを聞くので、誰かにイライラすることもなく平和ではありました😊