ままり
私の市は2月上旬に決定通知届きます!
ただ、第2希望になりますって電話来たので届く前に知ってしまいました😂
ママリ
うちの自治体では2月下旬にならないと結果分からないのでだいぶ遅いです💦
たこさん
入園確定演出なんてあるんですか?😅
うちの自治体は合否どちらでも1月下旬に役所からの封筒が届きます。
内定した保育園から封筒が届いたのは2月中旬でした。説明会のお知らせでした。
ままり
私の市は2月上旬に決定通知届きます!
ただ、第2希望になりますって電話来たので届く前に知ってしまいました😂
ママリ
うちの自治体では2月下旬にならないと結果分からないのでだいぶ遅いです💦
たこさん
入園確定演出なんてあるんですか?😅
うちの自治体は合否どちらでも1月下旬に役所からの封筒が届きます。
内定した保育園から封筒が届いたのは2月中旬でした。説明会のお知らせでした。
「保育園」に関する質問
3月で3歳になる娘全くトイトレしてないのですがやばいですかね?保育園では緩くしてくれてるみたいで家でも時々ですが自分からおトイレって言うのでその時だけ連れて行ってあげてます。 他は全くです😂 お兄ちゃんはこの頃…
保育園の送迎時、子供のクラスのお友達とよく一緒になります。 その子はいつもパパさんなのですが何喋ったらいいか分かりません💦 子供同士はとても仲が良いので絶対に教室まで一緒に行きます。 行き帰りの5分くらいなの…
旦那が数ヶ月に一度朝保育園に送ってくれる事があるのですが、連絡帳提出し忘れた、〇〇忘れた〜が毎回です😇 気を遣ってこちらが荷物準備しても出し忘れます。 また、短時間保育なので○時〇分以前に来たら料金かかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント