子育て・グッズ 子供が階段から落ちて頬に青あざがありますが、病院に行くべきでしょうか。 日曜日に子供が階段から落ちかけて 手すりが鉄で造られてるんですが そこに思いっきりぶつけて頬に青あざができました。 まだ濃く青いんですが、病院連れていった方がいいですか? 本人はぶつけた時は泣いてその後すぐ泣いて元気です。 頭とか他の怪我は無さそうです。 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 怪我 頬 なるぽん(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頬でもし何かあったら、食べるときにも 口を動かすと痛いとかもなければ、私なら 様子見にします! 1月21日 なるぽん コメントありがとうございます。 何も痛いとかなく、ご飯も食べられてます! もし1週間経っても青あざ続くようなら病院行ってみます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 1週間経ってまだ治りかけや、治って なかったら心配なのでそれでいいと 思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
コメントありがとうございます。
何も痛いとかなく、ご飯も食べられてます!
もし1週間経っても青あざ続くようなら病院行ってみます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
1週間経ってまだ治りかけや、治って
なかったら心配なのでそれでいいと
思います!