コメント

なみスチル
インフルじゃないですか??
明日も続くようでしたらお子さんの為にも病院へ行かれる事をオススメします!
インフルなら薬であっという間なので!
二人いると中々難しいと思いますが、いっぱい寝て早く元気になって下さいね(*´ω`*)
なみスチル
インフルじゃないですか??
明日も続くようでしたらお子さんの為にも病院へ行かれる事をオススメします!
インフルなら薬であっという間なので!
二人いると中々難しいと思いますが、いっぱい寝て早く元気になって下さいね(*´ω`*)
「体」に関する質問
この体勢について聞きたいです!! 生後5ヶ月です。あと10日で半年になります。 寝返りはマスターして、寝返り返りはまだです💦 最近お尻を浮かす体勢をよくしています。 この体勢は何の予兆?だとおもいますか?💦 はい…
小学生で滑舌のトレーニングをしているお子さんいますか?? 小1の娘が滑舌トレーニングをしています。以前よりは良くなりましたが、親以外にはまだまだ会話が伝わらないことも多いです。 単語だと「しょうがっこう」が「…
2歳8ヶ月の娘が最近ご飯を全く食べません。 朝ごはんは味噌汁のみ、昼ごはんのオムライスは3口、夜ご飯は納豆1パックとゴーヤチャンプル3口にて終了です。 水分はよく摂ってますが少なすぎませんか、、 それぞれ3食とも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソラン
とりあえず今日は寝ます。
ありがとうございます!
インフルじゃないことを祈ります。
普段ほとんど風邪引かないので辛いです。
でもまだケータイいじる余裕あります笑