コメント

なみスチル
インフルじゃないですか??
明日も続くようでしたらお子さんの為にも病院へ行かれる事をオススメします!
インフルなら薬であっという間なので!
二人いると中々難しいと思いますが、いっぱい寝て早く元気になって下さいね(*´ω`*)
なみスチル
インフルじゃないですか??
明日も続くようでしたらお子さんの為にも病院へ行かれる事をオススメします!
インフルなら薬であっという間なので!
二人いると中々難しいと思いますが、いっぱい寝て早く元気になって下さいね(*´ω`*)
「体」に関する質問
フルタイムワーママ です。共働きの方お子さんは習い事なにをいつしてますか? 小1の娘が日曜日に運動会の習い事をしているのですが、先日軽い気持ちで体験した英会話も習いたいと言っています。 英会話は日曜日の夕方の…
授乳時、赤ちゃんの頭側にある自分の手をどうしたらいいか困っています。頭の下に腕を入れているのですが、耳がぴったり腕についてしまって痛そうだったり離れた時に空気が入るからか泣いたりしてしまいます。 また、赤ち…
5歳娘のご飯食べるペースが遅すぎて毎日イライラします。 3歳くらいから食べるのが遅くて、酷い時は2時間食べてます。 取り上げたり減らしたりその他諸々色々してきました。 もう取り上げる一択しか方法はないですかね。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソラン
とりあえず今日は寝ます。
ありがとうございます!
インフルじゃないことを祈ります。
普段ほとんど風邪引かないので辛いです。
でもまだケータイいじる余裕あります笑