コメント

なみスチル
インフルじゃないですか??
明日も続くようでしたらお子さんの為にも病院へ行かれる事をオススメします!
インフルなら薬であっという間なので!
二人いると中々難しいと思いますが、いっぱい寝て早く元気になって下さいね(*´ω`*)
なみスチル
インフルじゃないですか??
明日も続くようでしたらお子さんの為にも病院へ行かれる事をオススメします!
インフルなら薬であっという間なので!
二人いると中々難しいと思いますが、いっぱい寝て早く元気になって下さいね(*´ω`*)
「体」に関する質問
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
【肩凝りについて】 産後5ヶ月夜中の添い乳をして更に悪化したような… 肩から背中全体が凝っていてガッチガチです。 改善方法やなにかいいアイテムやあったら教えてください🙇♀️
扶養内パート年収120〜130万程度だと、住民税っていくらぐらいですか?(大体でいいので参考程度に教えていただきちいです。) めちゃくちゃ無知で申し訳ないのですが、2025年の収入が上記程度だと、いつから払うのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソラン
とりあえず今日は寝ます。
ありがとうございます!
インフルじゃないことを祈ります。
普段ほとんど風邪引かないので辛いです。
でもまだケータイいじる余裕あります笑