コメント
mizu
うちの下の子も最近食べなくなってきました💦💦
やっぱり気になってしまいますが、思い返せば上の子もこのくらいの時本当に食べなくて…😱
それでもそれなりに元気に過ごしていたので、ある程度時期的なものとして割り切るしかないのかもしれません💦
ちなみにお菓子も食べませんか??
すず
私の娘も3歳三ヶ月ですが、好きなものしか食べません笑
でも元気に育ってるし、本当にお腹空いた時は食べるようになると思うので大丈夫だと思いますよ😊
mizu
うちの下の子も最近食べなくなってきました💦💦
やっぱり気になってしまいますが、思い返せば上の子もこのくらいの時本当に食べなくて…😱
それでもそれなりに元気に過ごしていたので、ある程度時期的なものとして割り切るしかないのかもしれません💦
ちなみにお菓子も食べませんか??
すず
私の娘も3歳三ヶ月ですが、好きなものしか食べません笑
でも元気に育ってるし、本当にお腹空いた時は食べるようになると思うので大丈夫だと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後のお子さん、肌身離さないグッズやおもちゃがありますか? 家の中で常に持ち歩いて一緒に寝たりしてるくらいお気に入りのものあればエピソード知りたいです! 2歳1ヶ月の乗り物好きの男の子を育ててます。 1歳過…
3歳くらいから習い事を何かしていたお子さん。 大きくなって、「小さいうちから習わせて良かった!」と思いますか?それとも、5歳以降〜初めても大きくなってからそんなに変わらないですか? もちろんその子のやる気や得…
ふとした疑問ですが。幼稚園で、いつも送迎している親が体調不良で動くのが辛いとき、子供も休ませるしかないですよね? 明日そうなりそうな予感がしていて💦(私が、喉の痛みに加え熱が出てきてしんどいです。夫は迎えの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お菓子はよく食べます😩