コメント
ともママ
離れて一人でのんびり食事や買い物♪︎と、いざ1人の時間を過ごしていると、寂しくなる気持ち分かります!
うちも男の子なので、きっと一緒にお出かけなんてしてくれなくなるんだろうな…
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
1人でパーッと出かけたい!と思ってた時期もありましたけど、今は1人とかそわそわします💦
息子と一緒の方が楽しいなーって思っちゃいます🥺
そしていつまで一緒に出かけてくれるのか…と考え切なくなります😭
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!!!
いつも目を向けながらワタワタ買い物してる分、1人だと楽すぎて、というか何もなさすぎて寂しいというか。
外食とか1人で食べても、「うん!おいしい!おいしいね!!」って笑顔で言ってくれる息子の顔ばかり浮かぶので、一緒に行きたいなぁとか、ほんとに息子のことばっかり思ってしまうので余計に寂しくなるというか😣
今お子様は何歳ですか???- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれる前は1人ランチとか最高でしかなかったですけど、今となっては1人なら行かなくていいかーって感じです😂
3歳です!
ママリさんのお子さんは何歳ですか?😊- 15時間前
-
はじめてのママリ
ですよね!!
今は自分だけじゃなくて、子供にも美味しいものを共有したい気持ちが強くて😣
3歳可愛いですよね〜❤️
今年少さんです!- 7時間前
はじめてのママリ
そうなんです!!!
幼稚園入る前まではずっと一緒だったからか、幼稚園の間の1人で買い物でさえ、なんか、変な気持ちというか。
1人だから楽なんですけど、1人だと寂しくて😣
1人じゃない寂しさをずっと埋めてくれてるのは、間違いなく息子の存在なので、成長は嬉しいけど凄く寂しいです…。
お子様は9歳なんですね!
買い物とかついてきてくれますか??