※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

国民民主、いつも大事な時に脇が甘すぎるどこにいれたらいいの。

国民民主、いつも大事な時に脇が甘すぎる
どこにいれたらいいの。。

コメント

はじめてのママリ🔰

国民民主は、国民の味方のような発言をしながら、採決などで自民の味方をする印象です。。
X等で情報収集をお勧めします🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国民の声聞いてくれるの本当いいんですけどね、、!
    掲げている政策は本当に応援してました!
    でも、今回の山尾志桜里を擁立するのは正気か??と思いました💭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

減税と103万円の壁について訴えてくれてて最初は期待してたんですけどね•••😣
立憲との連合からの不倫問題に次ぐ不倫問題で本気で取り組みたい訳じゃないんだろうなと感じました💦

どこに入れるか迷いますね😥
子どものことを真摯に考えているママリのママさん達に投票できたらいいのに、といつも思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく議席確保UPできて声が通るようになってきて期待してるのに..
    不倫なんてしてようが、国をよくしてくれるなら全然いいんです🥲
    でも山尾志桜里は別というか。奥さん自殺してるしそういう人を擁立するというセンスの無さが嫌です。

ママリ党作ればいいのに😇
    私、党首なります!笑

• 2時間前
ぴぴたむん

参政党か日本保守党のみです。
あとはプロレスごっこを楽しむ自己中議員しかいません。
今国会議員や司法界隈は帰化人(中国人、韓国人)だらけで、外国人が犯罪を起こしても罪に問われず日本人のみが重い刑に罰せられます。それは何故か?調べたら分かります。
参政党と日本保守党は日本人のみの政党で、日本人や日本を護る為に立ち上げた党です。出来るならこの2つの党を調べて見てください!
夏の選挙、自民党にいれたら日本は終わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本保守いいですよね🙌
    外国人関連本当にうざい!司法ぶっ壊れてます。
    自民には死んでもいれません!

• 2時間前