コメント
あや
私もベビーを始めました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
毎月、その頃にあったオモチャが届くので子どもにとっても楽しめそうです😍
いぬがお
やってますよ!保育園にも行ってます。おもちゃや絵本、何より毎月届く親向けの小冊子がちょうど自分が悩んでたことを特集したりして、私はやって良かったです。子供も食い付きがいいですよ!
保育園行ってても、家での遊びも必要ですしね。
-
Y
親のことまで気遣ってくれるのですね✨有難いですね(。>_<。)
お家でも遊びを大切にしたいので、チャレンジいいですね😊💓- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ベビーをやっていて、プチも申し込みました🤗
しまじろう信者にしておくと、歯磨きやトイトレの時に助かると聞いたので!笑
プチの先行教材が届きましたが、すごく気に入ってますよ♡ベビーの時も絵本やおもちゃをすごく気に入っていたのでプチも気にいるかなって思ってます✨
-
Y
そうなんですね(*゚▽゚*)💓
この時期は色々と興味の幅も広がっていきますよね🎶
ベビーからやられているなんて、すごいです(^O^)💓- 5月11日
にゃにゃ
わたしもお世話になってました👍
DVDの食いつきすごいし、その月齢にあったおもちゃやしつけのことも勉強できるので
良かったと思います😃💚
-
Y
親とのコミュニケーションも広がるし、こちらも楽しめますよね(*゚▽゚*)💓
今しかできないので、やはりやりたいですね💓- 5月11日
Miu
毎月絵本におもちゃにどんどん増えてしまいますが、成長に合わせて良く出来てるなぁって思います
おもちゃは自分で買わなくても足りてます
私は1年分まとめてカードで支払って割引にしてます
お友達や知り合いでやってる方が居れば紹介で入るとプレゼントがもらえますよ
まリさん☆
わたし最近入会の申し込みしました。
当分保育園に入れる予定もなく、自分でトイレや遊びなど全部教えられるのかなと不安だったのと1ヶ月1600円ほどで安いな〜〜って思ったので決めました。なにより体験版のDVDの食いつきも良くて💓
届くのが楽しみです。
Y
毎月届くんですね(*゚▽゚*)💓
親も一緒に楽しめそうですよね🎶