風邪等で寝込んで急激に体重が減った時って気持ち悪くなりませんか?今週…
風邪等で寝込んで急激に体重が減った時って気持ち悪くなりませんか?今週末に一気に4キロ減ったのですが起き上がると気持ち悪さと目眩があります😵💫
- あみ
コメント

ミニー
私もあります💦
体力落ちてて食べれてないので
そうなる事も仕方ないですね😭
風邪等で寝込んで急激に体重が減った時って気持ち悪くなりませんか?今週末に一気に4キロ減ったのですが起き上がると気持ち悪さと目眩があります😵💫
ミニー
私もあります💦
体力落ちてて食べれてないので
そうなる事も仕方ないですね😭
「体重」に関する質問
朝昼晩何も食べず、夜寝かしつけ後にお酒だけを飲んでる生活をしています。 おつまみはなしです。たまに納豆とかキムチ食べてますが、、 それでも驚くことに体重が減りません😂増えもしないけど少しですら減りません😂100…
2歳8ヶ月になった女の子 身長99センチ 体重16キロの大きめ女子ですが 洋服や水着を選ぶとしたら何センチのものにしますか? 特に女の子の水着のサイズ選び難しいですよね💦 洋服によっては100センチは小さく 110センチ…
自己嫌悪です、、 今日、支援センターに遊びに行きました。 私たち親子だけで貸切状態でした。 今日は助産師さんが来てくれる日で、身長と体重を測ってもらい生理や2人目の相談もしてました。 子供は保育士さんがみてくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみ
体重戻したくても、体調と体力がついて行かずなかなか食べれないですよね😭同じ方いて嬉しいです🙇♀️
ミニー
中々直ぐに元通り食べるのは難しいですね😭
無理せずゆっくり治してください😥