※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
サプリ・健康

現在36歳、産後5ヶ月です(*≧∪≦) 産後の抜け毛や関節痛💧ホルモンバランス…

現在36歳、産後5ヶ月です(*≧∪≦) 
産後の抜け毛や関節痛💧ホルモンバランスも関係しているそうですが、皆さんは産後どのくらいでおさまりましたか?

コメント

るかるかるか

私も産後抜け毛が激しかったけど、母乳を辞めた1年ぐらいでおさまったきがします!

関節痛もあるのですね。。辛いですね💦

comacana

私は、産後5ヶ月が抜け毛のピークでした😅💦
それから3ヶ月くらいたった後、今度はアホ毛がめちゃくちゃ増えてきてうまく隠せるセット方法もわからず、とりあえずかきあげてごまかしていました〣( ºΔº )〣
関節痛はきついですね😖

モモ

ありがとうございますq(q'∀`*)
そうですか〜母乳をあげている間の辛抱ですかね💦毎日結構抜けていくと、薄くなるのが気になって(;ω;)ミネラル水分とって耐えます〜☆☆

モモ

ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙5ヶ月がピークでしたか〜!でも戻ってくるエピソードを聞きちょっと安心です☆☆

めったん

腱鞘炎になり電気を流す治療を週3くらいで受けて、なんとかましになり、抜け毛は6ヶ月くらいまで恐ろしく抜けましたが、それから落ち着いて8ヶ月くらいには気にならなくなりました(^^)
ちなみに完母でした!!

モモ

ありがとうございます(*´∀`*)ノ
嬉しいことですが、赤ちゃんは日に日に重たくなるので、抱っこも大変ですよね〜💦
めったんさん、二人目さんいいですね〜(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛お身体お気をつけて☆☆