コメント
まーちゃん
私メッセージカードは1人目だけて2人目はつけてなかったです!✋
まーちゃん
私メッセージカードは1人目だけて2人目はつけてなかったです!✋
「出産しました」に関する質問
40歳で第一子を産んでから、その後に第二子を考えるのって難しいですか? 40歳以降に第一子と第二子を授かった方おられますか? 知人が40歳で第一子を出産しました。めでたいです。 旦那さんは同い年です。 旦那さんは…
小山市の産後訪問?っていつぐらいにきますか😭? 12月に出産しましたが 未だに連絡はありません💦 夫が申請したので申請漏れしているのか心配です💧 4ヶ月までにはくるってきいたのですがどのくらいで きましたか🥲? また、…
初投稿になります。こんにちは、デブです。 この世に産まれてから割とずっと太っています。 1人目妊娠時の時も太っていて 難産の可能性もあるから個人病院では受け入れられず 総合病院の方で出産しました。 ちなみに総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私からしたらはじめましての方なので失礼かな?と心配になりました💦