子育て・グッズ 年中の女がいます👧🏻先週知り合いに紹介してもらったダンススクールに見… 年中の女がいます👧🏻 先週知り合いに紹介してもらったダンススクールに見学に行きました! もうひとつ職場の方のお子さんが通ってるスクールが同じ地域にあってそっちも見学に行きたいんですが、そういうのってありなんですかね😭 どちらに通うにしても紹介してくれた方に失礼かなって悩んでます💦 最終更新:1月21日 お気に入り ダンス 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 絶対行った方がいいです! 4ヶ所くらい見学に行って先生や親たちの雰囲気、ダンスのジャンルを見て決めました😌 他も色々みてみるね!でいいと思います☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 そう言ってみます🥺 ありがとうございます🫶 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってみます🥺
ありがとうございます🫶