※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸
妊娠・出産

痛み感じないのに健診行って子宮口まあまあ開いてたって方いらっしゃい…

痛み感じないのに健診行って子宮口まあまあ開いてたって方いらっしゃいますか?💭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時は子宮口4センチあいたまま1週間過ごしてました。陣痛のなかったらいいんだそうですね。笑

ナタデココ

運動も全くしていなかったのに、子宮口3センチ開いていてびっくりしました!

はじめてのママリ🔰

1人目はほぼ痛くないけどお腹ちょっと調子悪いなぁ〜出血も少しあるなぁ〜病院行ってみるか〜!で行ったら子宮口5センチで即入院でした😂
2人目はぜーんぜん痛くないのに健診で2センチ、痛くないまま2日後には5センチまで開いてました。
ちなみにどちらの時も本格的にお産になるよ〜となっても、8センチまであんまり痛くないままでした〜!

はじめてのママリ🔰

破水して病院いって痛み全くなかったですが子宮口4センチ開いてました!