お尻が割れ目の所が赤ちゃんは緑?に色つくと思いますがうちのこは、あま…
お尻が割れ目の所が赤ちゃんは緑?に色つくと思いますがうちのこは、あまり少し緑ついてるけどついてないきがします。何かあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
すよん
蒙古斑の事ですか?蒙古斑の事でしたら、赤ちゃん特有のもので、そのうち消えていくので、色の濃度は関係ないですよ!
お尻が割れ目の所が赤ちゃんは緑?に色つくと思いますがうちのこは、あまり少し緑ついてるけどついてないきがします。何かあるんですかね?
すよん
蒙古斑の事ですか?蒙古斑の事でしたら、赤ちゃん特有のもので、そのうち消えていくので、色の濃度は関係ないですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
現在10w6dです。匂いつわりについてです。🙇🏻♀️ 吐く程では無いのですが、夫の口臭と夫が仕事から帰ってきた時の匂い?がしんどいです😭 流石に可哀想で正直には伝えられず、夫と喋る時はなんとなーく手や腕を鼻に当てて…
帝王切開が楽だと言う人いまだにいるんですか?逆子で帝王切開になりそうなのですが、個人的にめちゃくちゃ怖いです。経膣の方が体へのリスクないんだろうなとか思っちゃいます。というか、帝王切開が安全で痛みも感じな…
出産祝いで現金5000円をくれた友達がいます! 今度はその友達が出産をし、こちらも出産祝いを渡す予定です✨ これをあげたい!というものが見つかり、すでに購入してしまったのですが、金額が4600円くらいのものです💦 少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント