家族・旦那 こども園に通わせていて娘が3歳児クラスから制服が必要になる為今週中に… こども園に通わせていて娘が3歳児クラスから制服が必要になる為今週中に16時から18時までに制服の採寸しに行かないとダメでもし都合が悪ければ相談してくださいとのことでした。 私が今週ずっと仕事で旦那が今日休みだったので頼んでましたが結局寝ていて行ってくれませんでした。 疲れてるのもわかりますがこう言うお願いを毎回聞いてくれません…何かと忘れてます。 本当にイライラします 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 3歳児 こども園 服 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント