※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

ママ友の子どもが中学受験なので、応援したいです。LINEギフトとか迷惑…

ママ友の子どもが中学受験なので、応援したいです。LINEギフトとか迷惑ですか??引っ越して近くには住んでいないので手渡しできなくて😭中学受験の子とも遊んだことがあり、頑張ってるのを見ていたので送りたいのですが…気を遣わないように2,000円くらいで考えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思います!!
すごく嬉しいと思います😊

• みう

みう

ありがとうございます🥺合格後の方がいいという意見ばかりだったので、気持ちが救われました🙏今回は辞めて、会える時にプレゼントしようかと思います💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

受かったらお祝い、の方がいいと思います💦
万が一落ちてしまった時に伝えにくすぎます…
私も中学受験しましたが、その頃は色々プレッシャーに感じる時期だったので( ; ; )

• みう

みう

参考になりました!そうします。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく受かったらお祝いでいいと思います。。
私も中学受験経験者ですが、表に出さないだけで親も結構ピリピリしてます⚡️🥺

• みう

みう

そうですよね🙏ありがとうございます!そうします。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

プレゼントなら受かってからが良いです。

送るなら、郵便局に、受験生用プレゼントのキットカットが置いてるのを見たことあります!キットカット、どうでしょうか?

• みう

みう

ありがとうございます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高校受験の子供がいます。お祝いであれば合格後がいいですし、簡単なプレゼントなら上の方が言ってるように受験生用のキットカットですね。今日、郵便局に行ったら置いてありました。送れるんだ いいなーと、思いました。

• みう

みう

ありがとうございます。

• 3時間前