ストレスがかかったりすると胸の奥がチクっと痛みます。心臓の検査は全…
ストレスがかかったりすると
胸の奥がチクっと痛みます。心臓の検査は全て問題なし、でも違和感が酷く薬でも何でも頼りたいのですが、同じような方やお医者さん看護師さん分かるような方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
おそらく自律神経の乱れで肋間神経痛が起きたことあります。
運動する習慣をつけたら治りましたよ💡
ストレスがかかったりすると
胸の奥がチクっと痛みます。心臓の検査は全て問題なし、でも違和感が酷く薬でも何でも頼りたいのですが、同じような方やお医者さん看護師さん分かるような方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
おそらく自律神経の乱れで肋間神経痛が起きたことあります。
運動する習慣をつけたら治りましたよ💡
「サプリ・健康」に関する質問
子育てと違って申し訳ないで 抗がん剤受けられた方いませんか? 癌の再発予防として抗がん剤をやっています 正直もうやめたいです 娘の事を思うとやめれないですが 抗がん剤をしても再発リスクはあるし やめてしまいたい…
3人とも妊娠中に妊娠糖尿病に引っ掛かり、2人目の時までは産後のブドウ糖検査では正常値に戻りましたが3人目は産後に引っ掛かってしまい、糖尿病型になりました😭 産後に食事制限はしてませんが、間食は控えてます😌間食す…
皆さんならどうされますか?😭 最近、心臓が跳ねることがつづいており 月曜日の日に病院を受診しました。 恥ずかしながら、149センチの身長に対し 体重が79キロあって肥満なのも原因かと思い 焦って受診したのですが そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント